Città di CATANZARO

Capoluogo della Regione Calabria

URP

Via Jannoni tel. 0961 881398 numero verde 800574323
fax 0961 881398
e-mail: urp@comunecz.it
PEC: urpcz@certificata.comune.catanzaro.it
Orario di apertura: da lunedì a venerdì dalle 9,30 alle 13,00
lunedì e Mercoledì pomeriggio dalle 15,30 alle 17,00

Il Comune
    Palazzo De Nobili via Iannoni, 68
    88100 CATANZARO
    P. Iva 00129520797

Il servizio di ristorazione scolastica viene erogato per cinque giorni a settimana nelle scuole dell’infanzia, mentre è a discrezione dei singoli dirigenti scolastici il numero dei rientri pomeridiani nelle scuole primarie e secondarie di primo grado.

Costi

I ticket sono acquistabili dal lunedì al venerdì, dalle 9.30 alle 11.30, a Palazzo De Nobili (negli uffici del settore decentramento al piano terra) e nelle sedi delle ex circoscrizioni dei quartieri Gagliano, Santa Maria e Lido. All’atto d’acquisto, l’utente dovrà consegnare agli sportelli la domanda di adesione al servizio, distribuita nelle scuole, il modello Isee relativo ai redditi 2012 e la ricevuta di versamento eseguito sul conto corrente intestato al Comune di Catanzaro n. 83363895. Naturalmente, il versamento vale solo per chi non è esente dal pagamento.

Domanda di adesione al servizio di ristorazione scolastica
Fasce di reddito e importi ticket
Richiesta variazione menu per intolleranza
Richiesta variazione menu per motivi etici o religiosi

Menù differenziati

Per i bimbi affetti da patologie permanenti, sarà effettuato un menu che terrà conto delle loro esigenze alimentari. Tale necessità dovrà essere attestata da specifica richiesta, corredata da idonea documentazione sanitaria da trasmettere, mediante le scuole, all’assessorato alla pubblica istruzione che provvederà a inoltrarla al competente servizio dell’Asp di Catanzaro per la predispòosizione delle relative tabelle dietetiche. Il servizio mensa prevede anche l’erogazione di menu differenziati per motivi etici e/o religiosi. In ogni istituto scolastico è stata chiesta l’istituzione di una commissione mensa che verifica l’andamento del servizio e l’indice di gradimento dei pasti.